欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
包头市体育局召开党组理论学习中心组学习会议
───
2020-06-24 17:53    来源:包头市体育局     作者:李玲卿     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

6月23日,包头市体育局召开党组理论学习中心组学习会议,深入学习习近平总书记《论坚持党对一切工作的领导》重要论述,并进行了专题研讨。

会议指出,习近平总书记《论坚持党对一切工作的领导》一书的出版发行,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党对一切工作的领导落到实处,具有十分重要的意义。作为党员干部应该始终把党的绝对领导作为工作的最高原则、最大优势,善于变压力为动力,勇于攻坚克难,注重强化底线思维、风险意识,在急难险重任务面前挺身而出、迎难而上,努力克服新冠肺炎疫情对体育事业带来的不利影响,只争朝夕、真抓实干,扎实做好线上体育赛事活动的开展与引领,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,为创建和谐社会贡献力量。

28af894e01560db24c2093a6517425b_鍓湰.jpg


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048