欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
装备中心、全民健身服务中心、 体育总会秘书处、人才服务中心联合开展
“全民健身强体魄 双拥共建谱新篇”主题团建活动
───
2020-07-31 10:02    来源:体育装备中心     作者:孙天泽 杨娜     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

2020年是大疫之年,也是多灾之年,是“十三五”规划收官之年,更是决战扶贫攻坚关键之年。在这段特殊的记忆里,有这样一群人,战疫有他、抢险有他、救灾有他,军队里他站岗执勤保卫山河无恙,复转后他工作体育一线续写新篇。这就是我们身边最可爱的人,曾经的军人,现在的同事。在“八·一”建军节即将到来之际,装备中心工会联合全民健身中心工会、体总秘书处工会和人才服务中心工会组织全体在岗职工开展“全民健身强体魄 双拥共建谱新篇”主题团建活动,向身边最可爱的人表达最崇高的敬意。

IMG_4713.png

向复转军人赠送节日礼物

活动中,各单位职工代表向复转军人们赠送了小礼物,并向他们致以节日诚挚的问候。复转军人代表连亚辉与大家分享了他那段最值得回忆的青春岁月。最后,全体人员开展了百步穿杨、螃蟹运球、三分大赛、篮球友谊赛四个以篮球为主题的体育活动。大家在活动中表现的热情高涨,激情澎湃。

百步穿杨

三分大赛

三分大赛

螃蟹运球

篮球友谊赛

通过开展这次主题团建活动,培养了干部职工爱国拥军热情,增强了干部职工团队协作精神,提高了干部职工的凝聚力,激发了干部职工为体育事业发展贡献力量的无私奉献精神。

3e79ecfb6ff667a288c8f5310c4eabd.png



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048