欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
重竞技中心召开推进“五化协同” 和创建“中心最强党支部”启动大会
───
2020-07-30 16:53    来源:重竞技运动管理中心     作者:嘎拉鲁     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

7月29日,自治区重竞技运动管理中心召开推进“五化协同”和创建“中心最强党支部”启动大会。

blob.png

会议宣读了《内蒙古自治区重竞技运动管理中心关于推进“五化协同”和创建“中心最强党支部”工作方案》《内蒙古自治区重竞技运动管理中心关于推进“五化协同”和创建“中心最强党支部”工作领导小组任命文件》,为新任命的执行组长颁发了任命书,并与各党支部书记签订了任务书。各支部书记信心满满,组织支部党员依次喊响了各自支部对创建“中心最强党支部”的口号,充分表达出各支部对争取“中心最强党支部”的决心。

blob.png

blob.pngblob.png

中心优秀党支部书记代表包旋、优秀职工党员代表朝鲁孟、优秀运动员党员代表崔鹏举依次进行了表态发言。

blob.png

blob.png

大会还为各党支部书记颁发了政治生日礼物《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》书籍。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048