欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
水上运动管理中心开展“加强党性修养 争做优秀党员”党风廉政教育活动
───
2020-07-30 16:44    来源:水上运动管理中心     作者:黄纪融     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

7月30日下午,自治区水上运动管理中心组织党员干部前往内蒙古博物院参观党风廉政教育展厅,开展“加强党性修养 争做优秀党员”党风廉政教育活动。

2020.7.30.jpg

参观中,大家了解到,共产党员的党性不是随着党龄增长和职务提升而自然提高的,这些被查处的中高级干部之所以跌入违纪违法深渊,从根本上就是“把初心和使命抛到九霄云外去了”。大家一致表示,要经常清理自己思想的“灰尘”,同党中央要求“对标”,拿党章党规“扫描”,用人民群众新期待“透视”,同先辈先烈、先进典型“对照”,做到冲在前、干在先,以身作则、团结一心,让中心各项工作提质升档。

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048