欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
体育装备中心组织集中学习
───
2020-09-11 11:01    来源:体育装备中心     作者:杨娜     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

9月10日下午,自治区体育装备中心组织召开第十六次集中学习会议。中心全体人员参加。

会议学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和《中国共产党巡视工作条例》,参加城川党员干部素质提升培训班的四位同志在会议上分享了参加此次培训的心得体会。

1212212.png

会议强调,参加培训的学员将自己的所见所闻所思所想分享给大家,让大家的思想也接受了进一步的洗礼,党性修养得到进一步提升,中心全体人员要牢固树立初心使命,自足岗位,积极做好本职工作,用自己的实际行动向党交出满意的答卷。

会议要求,一是要提高政治站位,强化政治责任和政治担当,坚决贯彻巡视各项工作部署,把思想和行动统一到自治区党委对巡视工作的部署上来。二是要积极支持配合,讲政治、顾大局、讲规矩,及时为巡视组提供资料和凭证。三是要严肃工作纪律,以饱满的精神投入到日常工作中,以端正的工作态度、出色的工作能力、优良的工作作风认真履职尽责,高质量、高效率、高标准完成各项工作任务。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048