欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
包头市体育局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
───
2020-09-11 17:43    来源:包头市体育局     作者:李玲卿     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

9月9日,包头市体育局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神和全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。

会议强调,抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势、中国人民和中华民族的伟大力量、中华文明的深厚底蕴和中国负责任大国的自觉担当,极大增强了全党全国各族人民的自信心和自豪感、凝聚力和向心力,激励我们在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。

会议要求,全局上下要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要更加紧密地团结起来,以伟大抗疫精神为强大动力,坚定信心、锐意进取,在疫情防控常态化条件下,坚持以人民为中心的发展思路,不断完善全民健身公共服务体系,全力推进体育工作全面发展。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048