欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区工委领导调研督查自治区体育局党建工作
───
2020-08-12 16:07    来源:机关党委     作者:范晓旭     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

8月12日,自治区直属机关工委组织部副部长郑海清、三级主任科员李想到自治区体育局实地督导党建工作,就党费收缴、管理和使用情况、党员发展材料、最强党支部建设三项工作开展调研。

504f9e89daf79b7cc899a86fa3cbbbb

座谈交流

实地查看马术中心最强党支部建设情况


考核组通过座谈交流、查看相关资料台账、实地走访的方式,调研了解了自治区体育局党建工作的整体情况,对目前正在进展的最强党支部建设及发展党员材料梳理的工作给出了指导性的意见。自治区体育局将以此次调研督查为契机,进一步梳理查找党建工作存在的不足,有针对性地提出加强和改进工作的思路措施,推动基层党建工作向好发展。


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048