欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
2020年全区自行车裁判员培训班圆满结束
───
2020-08-10 15:40    来源:水上运动管理中心     作者:王雪竹     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

    8月7日至10日, 2020年内蒙古自治区自行车裁判员培训班在鄂尔多斯市圆满结束。本次培训班是在疫情防控常态化、体育行业复产复工、体育赛事逐步有序恢复等要求下举办的首个全区裁判员培训班,共有各盟市推荐的近70名裁判员参加。

781+5001.jpg

    本次培训班邀请中国自行车运动协会裁委会副主任、国际级裁判员朱红兵老师以及中国自行车运动协会裁委会成员、国家级裁判员刘建立老师授课,以点带面、重点突出、层次清晰地为参训学员讲解了最新的《山地自行车规则》和《公路自行车规则》,同时两位老师也将在8月12日至13日即将开赛的2020年“体彩杯”内蒙古自治区青少年公路自行车锦标赛中担任技术代表和裁判长,助力本次赛事的举办。

781+500.jpg

    本次培训班将疫情防控工作作为第一要务,在培训班开班之前制定了《2020年内蒙古自治区自行车裁判员培训班疫情防控预案》,要求所有参训学员在报到时提供“7日内有效的核酸检测阴性证明”及健康通行码“绿码”,对所有相关培训人员进行集中封闭管理,严格履行签到制度,每日进行两次体温检测和记录,多措并举确保培训班在安全的环境下进行。

    在本次培训班结束后,通过考试的部分优秀学员将被选派到接下来的全区青少年公路自行车锦标赛中进行执裁,通过理论联系实际的方式进一步提升业务能力,为我区自行车裁判事业贡献力量。






返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048