欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区公安厅举行“感动北疆·最美警察” 画像开展暨获奖证书颁发仪式衡晓帆致辞
───
2020-06-30 08:58    来源:内蒙古日报     作者:     责任编辑:内蒙古体育局    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

6月29日,自治区公安厅举行“感动北疆·最美警察”画像开展暨获奖证书颁发仪式。

自治区副主席、公安厅厅长衡晓帆出席颁奖仪式并致辞。

衡晓帆强调,去年以来,全区公安机关深入贯彻全国、全区公安工作会议精神,坚持“政治第一、群众第一、基层第一、民警第一”的工作理念,落实“大抓基层、大抓基础”工作要求,全力以赴防风险、保安全、护稳定、战疫情,下大力气固根基、补短板、堵漏洞、强弱项,维护了内蒙古民族团结、边疆稳固的大好局面,守好了祖国“北大门”,筑牢了首都“护城河”。全区广大民警辅警要以受表彰的同志为榜样,不忘初心、砥砺前行,不断开创全区公安事业新局面。

据了解,2019年,自治区公安厅联合自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区团委、内蒙古广播电视台,组织开展了“感动北疆·最美警察”宣传推荐活动,从全区30名候选人中选出了12名获奖者。


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048