欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
布小林在自治区统计局调研时强调 依法开展统计工作 为全区经济社会发展提供坚强统计保障
───
2020-06-30 08:51    来源:内蒙古新闻网     作者:     责任编辑:内蒙古体育局    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

6月29日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到自治区统计局调研,强调要认真贯彻习近平总书记关于统计工作的重要指示批示精神,依法开展统计工作,切实提高统计数据质量,为全区经济社会发展提供坚强统计保障。

1.jpg

6月29日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到自治区统计局调研。

在自治区统计局,布小林认真观看图片视频、台账资料,详细了解人口普查、执法监督、党建等工作开展情况,现场聆听统计历史沿革,感受统计文化。她还听取了企业统计电子台账、社情民意调查等统计业务汇报。

布小林指出,统计是经济社会发展重要的基础性工作,是宏观调控的重要依据。统计部门要切实增强责任感、使命感,严格遵守统计法等法律法规,依法履行职责,完善统计体制,强化监督检查,发挥统计监督职能作用,深入推进统计工作改革创新,不断提高统计工作水平。各级各部门要牢固树立正确的政绩观,坚持依法统计、依法治统,切实增强统计红线意识和底线意识,做到有令必行、有禁必止。坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,对各种统计违法违纪行为实行零容忍,坚持有案必查、查案必实,让违法者真正付出成本,推动形成不敢违法、不能违法、不想违法的社会氛围。

自治区有关部门负责同志参加调研。


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048