欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
布小林看望慰问内蒙古军区官兵 致以节日祝福和诚挚问候 马庆雷参加
───
2020-08-01 11:39    来源:内蒙古新闻网     作者:     责任编辑:内蒙古体育局    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

“八一”建军节到来之际,7月30日下午,自治区党委副书记、自治区主席、自治区国防动员委员会主任布小林来到内蒙古军区某直属分队,看望慰问部队官兵,并代表自治区党委、政府向驻区部队广大官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。

7月30日下午,自治区党委副书记、自治区主席、自治区国防动员委员会主任布小林来到内蒙古军区某直属分队,看望慰问部队官兵,并代表自治区党委、政府向驻区部队广大官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。

  内蒙古军区司令员马庆雷、副司令员张英奎参加。

  内蒙古军区某直属分队是一支具有光荣历史的连队,出色完成多项重大保障任务,先后四次荣立集体二等功。布小林来到连队,认真了解官兵们的训练、执勤、学习、生活等情况,感谢子弟兵为地方经济社会发展作出的积极贡献。

  布小林表示,自治区政府将深入贯彻落实习近平强军思想,发扬双拥光荣传统,为国防和军队建设做好服务保障,让部队官兵及家属在内蒙古安居乐业。希望广大官兵担当强军使命,苦练技术本领,为支持地方发展、维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。

  自治区相关部门负责同志参加慰问。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048