欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
谭景峰主持召开党组中心组(扩大)学习会
领学《习近平谈治国理政》第三卷
安排部署近期重点工作
───
2020-09-28 11:13    来源:办公室     作者:苏龙     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ
9月27日,自治区体育局党组书记、局长谭景峰主持召开党组中心组(扩大)学习会,学习《习近平谈治国理政》第三卷部分内容和近期习近平总书记重要讲话精神,安排部署局系统贯彻落实意见。

谭景峰同志领学了《习近平谈治国理政》第三卷《不断增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”》有关内容,殷俊海同志传达了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会和在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,姜宝东同志传达了习近平总书记在科学家座谈会和在基层代表座谈会上的重要讲话精神,常青同志传达了在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会重要讲话精神和李克强总理主持召开的国务院常务会议精神。
在传达学习之后,产业办邢家驰、训练服务中心李东霖和体育总会秘书处呼格吉勒图等同志分别围绕体育产业发展、体育协会改革、疫情防控常态化等工作,就更好的贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作了研讨发言。
在听取大家发言后,谭景峰指出,《习近平谈治国理政》第三卷中,习近平总书记关于不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要论述,立意高远,内涵深刻,局系统干部职工要原原本本、原汁原味地学,深入领会。特别是以这次学习为契机,进一步提高政治站位,为做好下一步体育工作,特别是配合做好近期的巡视以及后期整改工作,打牢思想基础。
会议认为,习近平总书记近期重要讲话精神,特别是在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神为做好下一步体育工作指明方向。全体体育工作者要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,理论联系实际,调整项目规划,扎实做好群众体育、竞技体育、青少年体育、体育产业、体育文化等方面工作。
会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,按照自治区安排部署,结合群众体育活动和运动队训练、比赛等工作实际,周密部署,合理安排,扎实做好局系统疫情防控常态化工作。
会议指出,要着重做好中秋国庆期间体育行业安全生产工作,中秋国庆期间举办的体育相关活动密集,要根据活动特点,做好预案,确保全区体育行业安全生产形势平稳。局系统各部门要做好安全生产工作检查,发现问题,妥善处理,及时消除局系统安全生产隐患。
会议还对“十四五”规划编制、财务支出等工作作出安排部署。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048