欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
谭景峰局长在阿拉善盟调研体育工作
───
2020-11-04 18:01    来源:阿拉善盟教体局     作者:张斌     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

11月3日至5日,自治区体育局局长谭景峰在阿拉善盟调研体育工作。

Z`2X)E44R5@@{J0WTD)~5NQ.png

谭景峰局长先后来到阿拉善高新技术产业开发区全民健身活动中心体育馆、阿拉善盟全民健身服务中心,详细了解了体育馆运营、疫情防控措施、实施错峰开放、参与人数、免费低收费健身项目以及赛事活动开展等情况。他强调,体育场馆运营管理要最大限度的利用场馆资源,满足群众多层次、多元化的健身需求,持续推动群众体育与竞技体育协调发展,通过举办各类竞技体育赛事活动,引领群众体育蓬勃发展,同时要广泛开展全民健身运动,为竞技体育夯实群众基础。

_C7R3HLOEL$6BOEBY]HI(~R.png

谭景峰局长对阿拉善盟高度重视体育场地设施建设,做好疫情防控常态化形势下体育场馆开放、赛事活动开展工作给予了肯定。他强调,全民健身要贴近群众,让群众满意,要树立“大体育”理念,采取扎实有效的措施推进全民健身与全民健康深度融合,做到“全周期服务、全人群共享”,实现体育服务与人民需求间供需动态平衡,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

[E`7{5)BAFQJNB6)`2DUO27.png

期间,谭景峰局长还出席了2020年阿拉善左旗农牧区丰收节暨农牧民那达慕大会,观看了赛骆驼、搏克比赛,并按照传统民俗为获胜选手赠送小礼物。




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048