欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区体育局召开党组中心组(扩大)学习会议
───
2020-12-31 18:13    来源:办公室     作者:苏龙     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

12月31日,自治区体育局党组书记、局长谭景峰主持召开第十四次党组中心组(扩大)学习会,传达全国体育局长会议和自治区党委十届十三次全会暨全区经济工作会议精神,传达《关于做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,研究部署近期有关重点工作。

会议指出,自治区党委十届十三次全会暨全区经济工作会议,是在决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议。各部门一定要切实提高政治站位,深入理解此次全会重大意义,结合学习贯彻党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神,切实把体育系统干部职工的思想和行动高度统一到党中央重大决策部署和自治区党委部署要求上来。

会议认为,全国体育局长会议全面总结了2020年我国体育系统各项工作,部署了2021年体育系统各项重点工作。局系统各部门要根据体育总局目标任务,谋划好我区各项体育工作,确保为我区体育事业“十四五”规划起好步、开好局。

会议强调,要持续推进全民健身与全民健康深度融合,全面提升公共体育服务保障能力和水平。围绕东京奥运会、北京冬奥会等重大赛事扎实做好竞技体育各项工作,争取取得新突破。深入推进体教融合,不断深化足球改革。搭建发展平台,促进体育产业健康发展。要扎实做好直属事业单位改革、巡视整改等各项重点工作。

会议要求,各部门要密切关注疫情动态,合理安排日常工作和节假日行程,非必要不外出。要严格按照自治区和属地有关疫情防控要求,严格做好赛事活动、训练队伍、场馆设施、机关单位疫情防控常态化等各项工作。

会议强调,各部门要认真贯彻落实全国、全区安全生产电视电话会议精神,领导干部要提高政治站位,切实增强抓好安全生产工作的思想自觉和行动自觉,始终把安全生产放在最重要位置来抓。针对“两节”期间特点,开展督查检查,发现问题及时整改,确保局系统安全生产形势平稳。

会议还对其他有关重点工作做出部署安排。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048