欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
球类运动管理中心召开备战第十四届全国运动会动员大会
───
2020-10-15 09:47    来源:球类运动管理中心     作者:邱雪     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

1.jpg

10月14日上午,自治区球类运动管理中心召开备战第十四届全国运动会动员大会。中心领导班子成员,科室负责人、项目队领队、教练员、运动员代表、全体职工参加会议。

会议传达了自治区体育局第十四届全国运动会备战领导小组第一次会议精神及《内蒙古自治区体育局党组关于认真贯彻落实习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神的通知》精神,学习了谭景峰局长在第十四届全国运动会备战领导小组第一次会议上的讲话精神。

会议介绍了中心重点项目队、新增项目队组建、参赛及备战情况,并对《内蒙古自治区球类运动管理中心关于成立2021年第十四届全国运动会备战工作领导小组的通知》进行解读。

会议强调,第十四届全国运动会已进入备战关键期,全体教练员、运动员和工作人员要统一思想、团结一致、认清形势、理清思路,脚踏实地对待备战任务。中心领导班子成员及环节干部要经常带着目标和任务深入运动队,深入备战第一线,切实做好意识形态、反兴奋剂教育等方面的宣传工作,扎实做好管理、参赛、后勤保障服务工作,使一线备战运动员不断增强责任感、使命感、归属感。各项目队领队、教练员、医务人员要明确工作责任,坚持问题导向,确保科学有效完成训练参赛任务,力求取得重大突破。

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048