欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古足球协会举行第二批员工聘用签约仪式
───
2020-11-16 18:49    来源:内蒙古足协     作者:付磊     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

1605523807(1).png

11月16日上午,内蒙古足球协会第二批员工聘用签约仪式在内蒙古足球协会举行。

内蒙古足球协会主席刘俊清出席并讲话,他强调,本次与第二批员工签订的劳动合同是在平等自愿、协商一致的基础上签订,合同条款严格执行国家和协会有关劳动保护的法律、法规和规章。合同明确了双方的权利和义务,协会和受聘人员的合法权益得到了有力的保障。他还对聘用员工的工作职责和工作任务进行说明,强调员工要遵守协会的各项规章制度,努力工作,争取为协会的发展不断带来新的进步。

内蒙古足球协会副主席兼秘书长吴刚为第二批共8名聘用人员签署聘书并合影留念。内蒙古足球协会副主席杨茂盛出席签约仪式。





返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048