欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
田径运动管理中心开展《民法典》专题培训
───
2020-11-27 14:23    来源:田径运动管理中心     作者:徐宇箭     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为进一步增强全员尊法、学法、守法、用法意识,切实推进《民法典》贯彻实施,11月26日,自治区田径运动管理中心组织全体职工、运动员开展《民法典》专题培训,集中播放了《民法典》开讲系列讲座视频第一集——中国人民大学常务副校长、中国法学会民法典编纂领导小组副组长王利明主讲的《民法典的时代精神与中国特色》讲座视频。

作为一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律,《民法典》是新中国第一部以法典命名的法律,是推进全面依法治国、完善中国特色社会主义法律体系的重要标志性立法,对推动国家治理体系和治理能力现代化具有重要意义。通过学习,参训人员纷纷表示充分认识到《民法典》在中国特色社会主义法律体系中的重要地位。

    下一步,自治区田径运动管理中心将继续开展各类学习活动,在中心营造人人学法、人人守法、人人懂法、人人用法的浓厚法治氛围。


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048