欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
体育科学研究所联合田径运动管理中心召开体能康复阶段性总结研讨会
───
2020-11-27 14:53    来源:体育科学研究所     作者:李文敏、张丽琴     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

11月26日下午,自治区体育科学研究所联合田径运动管理中心召开体能康复阶段性总结研讨会。自治区体育局竞体处相关人员,田径运动管理中心教练员、竞训科相关人员,体科所全体科研人员和外聘体能康复专业技术人员参加会议。

image.png

研讨会上,体科所科研保障团队就田径运动管理中心下半年跟队开展的体能和康复训练、科研测试评估等方面工作进行全面汇报,提出训练中存在的问题及解决措施,并详细阐述了冬训备战的科技服务思路和计划。田径运动管理中心的教练员们对体科所体能康复训练工作给予了充分肯定,纷纷畅谈体能康复训练对运动损伤的预防、专项训练的提升、伤病的恢复等方面的切实体会。会议还就教练员、科研人员、体能康复专业技术人员如何进一步加强沟通,如何整合利用现有资源设备提升训练的科学化水平,以及冬训开展高原训练方面的研究成果和成功经验等专题进行了深入探讨。

image.png


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048