欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
首届全区三人制篮球联赛总决赛举行
───
2020-11-30 11:59    来源:群众体育处     作者:苏华、辛义德     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

 3.jpg

11月29日,2020首届全区三人制篮球联赛总决赛在自治区球类运动管理中心举行,4个分区赛的冠军队伍参加了总决赛。自治区体育局副局长姜宝东出席开幕式并宣布开赛。

本次比赛由内蒙古自治区体育局主办,内蒙古体育发展基金会承办。总决赛前进行了分赛区的比赛,来自呼和浩特、包头、赤峰、通辽四个赛区12个盟市的512支队伍、2048人次参加比赛。4.jpg

篮球作为一项广大人民群众喜闻乐见、普及率高的运动项目,既能增强体质、促进健康,又能丰富人们的业余文化生活,增进运动员之间的友谊。通过此次比赛,传递了科学、健康和文明的生活方式,让广大体育爱好者身体更强壮,生活更多彩。

本次比赛由内蒙古全民健身公共服务平台提供直播技术支持,赛事结束前累计线上参与观看直播人次达到12.66万人,线上为赛场队员加油互动弹幕留言累计达到2.3万余条。

最终,锡林郭勒盟代表队获得第一名,呼和浩特市地铁代表队获得第二名,包头市苏力德代表队获得第三名,通辽市正和水电代表队获得第四名。

5.jpg6.jpg

7.jpg

8.jpg




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048