欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古第十二届百县万人乒乓球联赛总决赛举行
───
2020-11-30 15:24    来源:群众体育处     作者:苏华     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

11月28日至29日,来自东、西部赛区甲乙组、嘉宾组团体共44支代表队相聚2020年内蒙古第十二届百县万人乒乓球联赛总决赛。

鍥剧墖4.png

本次比赛在全区范围内开展,历时一个多月。为期两天的总决赛得到各直属机关、企事业单位、行业协会的高度重视和积极参与,170余名运动员共进行了甲组30场、乙组33场、嘉宾组15场的团体比赛。

鍥剧墖2.png

参赛选手们赛出了风格、赛出了水平,切磋了球技、交流了感情,展示出积极进取、昂扬向上、敢打敢拼的良好精神风貌。

鍥剧墖3.png

本次比赛由内蒙古全民健身公共服务平台、内蒙古动态平台、微赞平台联合提供直播技术支持,赛事结束前累计线上参与观看直播人次达到11.26万人次。最终,比赛共产生甲组前八名,乙组前八名,嘉宾组前六名以及优秀组织奖10名。

鍥剧墖5.png

第十二届百县万人乒乓球联赛的举办旨在进一步促进全民健身与全民健康深度融合,推动健康内蒙古建设,推广全民健身特色精品项目,充分调动全民健身运动的积极性。

本次比赛由内蒙古自治区体育局主办,内蒙古体育发展基金会、内蒙古乒乓球运动协会承办。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048