欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
巴彦淖尔市直机关第九届运动会乒乓球赛落下帷幕
───
2020-09-16 09:11    来源:巴彦淖尔市体育局     作者:赵力欣、董晓莉     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

9月13日,“天赋河套”2020年巴彦淖尔市直机关第九届运动会乒乓球比赛落下帷幕,来自市直行政、事业单位,国家、自治区驻市单位和各人民团体共40多个单位、300多人参加比赛。参赛运动员奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,展现了机关干部职工的良好风貌和奋斗精神。

本次比赛分为单项赛和团体赛,经过3天的激烈比拼,团体冠军花落巴彦淖尔市公路路政执法监察支队,巴彦淖尔市教育局、巴彦淖尔市公安局一队分别获得第二名、第三名。巴彦淖尔市疾病防控中心、巴彦淖尔市人社医保局联队、巴彦淖尔市林业和草原局、巴彦淖尔市应急管理局、国家统计局巴彦淖尔调查队获得优秀组织奖。巴彦淖尔市发展改革委、巴彦淖尔市气象局、巴彦淖尔市纪委监委、巴彦淖尔市公安局、巴彦淖尔市工商联获得体育道德风尚奖。

本届乒乓球比赛不仅充分展示了参赛队员高超的乒乓球技艺水平,更是对倡导全民健身理念的积极践行,进一步营造了健康文明、团结奋进、繁荣和谐的“健康巴彦淖尔”氛围。


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048