欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古自治区国家三级足球裁判员培训班在赤峰开班
───
2020-11-19 11:28    来源:内蒙古足协     作者:付磊     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

      11月13日,2020年内蒙古自治区国家三级足球裁判员培训班在赤峰市开班。

88名学员全部为在校的大学生和足球训练学生。内蒙古足协选派的中国足协职业联赛比赛监督、中国足协裁判员体能讲师、教育部学生体协足球裁委会委员、内蒙足协裁判员技术讲师、包头医学院体育学院副教授贺春亮,内蒙古足球协会裁判员讲师,包头市裁判委员会培训部部长刘超和教育部学生体协足球裁委会裁判长、内蒙古足球协会讲师、内蒙古交通学院副教授杨思齐担任培训班讲师 。

课程按照中国足协三级裁判员培训大纲分为理论和实践两个部分,培训内容包括裁判员培养体系、足球比赛规则、裁判员跑动技能训练、助理裁判员旗示技能训练等内容,所有学员分两期进行3天的系统培训,学习足球裁判理论知识和体能知识。参加培训学员考试合格后将投入赤峰市的各级各类比赛中,以提高学员的裁判能力,培养和遴选有潜质的裁判员后备力量。

培训班的开展旨在补充赤峰市足球比赛裁判员力量,选拔优秀裁判员,不断优化裁判员结构,提高执法水平,促进赤峰市足球运动健康持续发展。





返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048