欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
跑遍中国——2020包头马拉松线上赛摄影大赛征稿开启
───
2020-11-19 15:31    来源:包头市体育局     作者:李玲卿     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

2020包头马拉松线上赛摄影大赛征稿开启,欢迎大家在镜头中感受跑者的魅力风采,用文字、图片、声音、视频去定格每一个难以忘记的瞬间,用别样的方式感受跑者的汗水、泪水与欢声笑语。





赛 事 组 别

  • 1、包马故事奖
    征稿方向:
    您与包头马拉松的故事
    征稿时间:
    2020年11月26日-12月10日
  • 2、精彩时刻奖
    征稿方向:
    跑者与包头马拉松的精彩时刻
    征稿时间:
    2020年11月26日-12月10日
  • 3、抖音人气奖
    征稿方向:
    人气短视频
    征稿时间:
    2020年11月26日-12月25日


包马故事


  • 征稿说明:

    以短文的方式,展示包头马拉松线上赛背后的故事,投稿作品需配有图片1-2张。

  • 奖项设置:

     一等奖(1名)1000元

     二等奖(3名)800元

     三等奖(5名)500元



精彩时刻


  • 征稿说明:
    以照片的方式,展示包头马拉松线上赛精彩的瞬间,投稿作品图片需配有文字描述不少于30字。
  • 奖项设置:

    一等奖(1名)1000元
    二等奖(3名)800元
    三等奖(5名)500元


抖音人气


  • 征稿说明:

    以抖音小视频的方式,展示包头马拉松线上赛参与人群、参与团队的激情活力,小视频获得点赞数达到818入围参评作品,以此回顾2019年8月18日包头首届国际马拉松赛的成功举办。发布短视频数量不限,最终根据累计发送视频数量、点赞数、作品综合特色进行评审

  • 奖项设置:
     一等奖(1名)3000元
     二等奖(3名)1000元
     三等奖(5名)500元
     优秀奖(200名)100元



参 赛 须 知

所有参赛作品,需满足以下条件:

1、参赛作品提供者需在(数字心动APP)报名成功且完成2020包头马拉松线上赛;

2、参赛作品中需包含与包头马拉松相关的元素,可包含多种包马相关元素。例如:赛事海报、号码布等。(赛事海报获取方式:坤宝体育公众号后台留言“包马元素”。号码布报名成功后数字心动APP即可下载);

3、投稿方式:

1)作品需注明作者姓名、联系电话、作品标题等信息后,打包发送至邮箱kbty@nmgkbty.com。

2)“抖音人气奖”将作品点赞截图和短视频作品打包发送至邮箱kbty@nmgkbty.com。



作 品 要 求

1、拍摄设备不限,手机、相机均可;作品内容需积极向上;

2、人气奖,不得刷票;故事图文类需原创,不得抄袭;如有刷阅读、剽窃、抄袭或篡改他人作品等,一经发现,取消所有参赛资格;

3、投稿作品不得携带logo、边框等和画面无关的元素;

4、作品黑白、彩色不限;投稿数量不限,精彩时刻组照为3~9张;

5、一律采用电子版投送稿件;包马故事以word文档电子版形式投稿;邮箱投稿图片大小不小于3M,图片长边不少于1920像素;

6、作品不允许做大幅度更改、变型、组合的后期处理;

7、投稿者应保证其作品的原创性,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益;

8、入选和获奖作品,主办单位将统一调取作品数据文件,有权对投稿作品进行举办展览以及往后相关媒体的宣传等,不再支付稿酬;

9、投稿信息不全的作品,为无效作品,无法参与评选。

10、主办方对本次征稿拥有最终解释权;凡投稿者,即视为其同意本方案的所有规定。


小贴士


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048