欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
包马线上赛“金”日开跑
───
2020-11-26 09:56    来源:包头市体育局     作者:李玲卿     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

跑遍中国线上马拉松系列赛是中国田径协会主办,携手全国31个省、区、体育主管部门共同打造的线上+线下全民健身IP,通过贯穿全年365天的千余场赛事,以创新融合的赛事玩法,逐渐点亮中国版图,吸引众多人群参与跑步健身活动,引领全民健身,助力全民健康。

2020包头马拉松线上赛以马拉松为载体,以“跑遍鹿城 助力营商”为主题,由内蒙古自治区体育局、包头市政府主办,包头市体育局承办。比赛于11月26日开跑,将于11月30日结束。赛事分设马拉松、半程马拉松、10公里、5公里、3公里5个比赛项目,吸引全国体育爱好者通过参赛平台数字心动APP参与角逐,挑战自我、享受快乐,感受草原钢城的独特魅力。

2020包头马拉松线上赛是第一个点亮内蒙古自治区版图的城市。包头这座城市本身的吸引力、首届包马的影响力和良好的口碑,让包马赢得了无数跑友的心。参赛者将获得完赛奖牌、完赛纪念衫,也可获得线上电子纪念奖牌、电子完赛证书、电子号码布以及水晶奖印。包马线上赛的奖牌设计整体以蒙古饰纹进行圆环绕设计,寓意赛事顺利圆满,奖牌正面以多姿多彩的背景融入活力的鹿城形象,体现这座城市的生机盎然背面寓意城市发展的步伐与赛事活动正在进行时。

寰俊鍥剧墖_20201125163540.png

 

老包头,是一壶甘淳的老酒,浓烈而诱人

老包头,是一首朴素的老歌,平淡而动听

老包头,是一部历史,是一个曾经

而今

它慢慢地成为了一个个故事

一段段传说……

寰俊鍥剧墖_20201125164232.jpg


寰俊鍥剧墖_20201126095326.jpg


 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048