欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古自治区《国家体育锻炼标准》 达标测验活动(通辽站)圆满结束
───
2020-11-26 16:36    来源:通辽市体育局     作者:通辽市体育局     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

11月25日, 内蒙古自治区《国家体育锻炼标准》达标测验活动(通辽站)在科尔沁区第十一中学举办。

鍥剧墖1.png

本次测验分为青年组(18-24岁)、壮年组(壮年一组25-44岁;壮年二组45-59岁),老年组(60-69岁)3个组别,测验设有跳绳、立定跳远、俯卧撑、坐位体前屈、长跑、3000米快速走等测试项目,共测验700余人。举办方为完成测验活动合格人员发放了证书和徽章。

测验现场,大家热情高涨,积极踊跃参与活动,不同年龄段的达标测验安全有序的开展进行,为达标测验活动增添了专业色彩,为参加活动的群众带来了更好的体验。

本次测验旨在积极促进全民健身与全民健康深度融合,推动《国家体育锻炼标准》深入实施,激发全民参与体育锻炼的积极性和主动性。





返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048