欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
牙克石市启动全民健身冬季运动会
───
2021-01-11 15:30    来源:呼伦贝尔市体育局     作者:刘春霞     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为促进国家全民健身计划纲要落地落实,大力营造全民健身氛围,加快推进冰雪运动发展,1月9日,“激情冰雪季  畅享惠民情”2021年牙克石市首届全民健身冬季运动会暨“冰格杯”牙克石市体校冰雪冬令营在牙克石体育活动中心启动。

运动会将陆续举办速度滑冰邀请赛、冰球邀请赛、滑雪追逐赛、双人爬犁趣味赛、青少年雪地足球对抗赛、青少年篮球对抗赛、青少年滑雪技能测试赛、青少年田径体能测试赛等9项体育惠民冰雪赛事活动。通过这些冰雪赛事的举办,进一步丰富群众冰雪文化生活,带动全民参与冰雪活动,为广大冰雪运动爱好者提供一个切磋技艺、交流感情的竞技平台,展现冰雪运动爱好者的风采和冰雪文化的独特魅力。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048