欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
国民体质监测车服务一线民警
───
2020-10-13 11:23    来源:体育科学研究所     作者:张乐     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


image.png

10月13日,内蒙古国民体质监测车满载着内蒙古体育科研人员的深情厚谊,进一步服务基层群众,圆满为呼和浩特市海拉尔西路派出所的一线民警进行体质监测。

本次体质监测的项目包括血压、骨密度、体成分、亚健康、糖基化测试、心肺功能测试、动脉硬化健康风险、精神压力分析筛查等。完成所有测试项目后,受测人员都会得到一份体质测定综合报告。现场专家为受测者详细讲解报告,告知各项指标的测定结果、评价和建议,以及有针对性的锻炼计划,给出个人科学运动方法及营养膳食搭配建议,让受测者认识到科学健身的重要性,提高科学健身意识。

image.png

今后,自治区体育局将继续把内蒙古国民体质监测车作为一个对外服务窗口,广泛开展体质监测服务,深入推广科学健身,为进一步改善全区国民体质健康状况做出积极贡献。

image.png



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048