欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
体育宣传服务采购意向公开
───
2020-10-10 15:29    来源:吴鹏程     作者:吴鹏程     责任编辑:吴鹏程    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

项目名称:体育宣传服务

预算金额:100万元

采购需求概况:根据国务院发布《中国足球改革发展总体方案》,更好地宣传内蒙古自治区被列为全国首个足球改革试点省区取得的优异成绩内蒙古自治区体育局拟在区内主流平面媒体开展“内蒙古足球”专版、专栏宣传推广活动,具体如下:

1、我局拟区内主流平面媒体开设“内蒙古足球”专版,以两周一期的频次、在隔周周二推出,对我区足球主要赛事、相关政策、文化活动、改革成果等进行全方位报道。《内蒙古足球》版围绕全区足球运动改革与发展工作进展及取得的新成效、足球运动领域的重要活动和重要新闻等进行集中宣传报道,坚持正确舆论导向,突出视觉冲击力,增强报道可读性,提升足球运动的影响力。

2、我局拟在另外区内主流平面媒体开设“内蒙古足球”专版,每月不低于2块整版,以图文并茂的形式刊发宣传专版。以产业发展的高度,对自治区足球建设进行重点专题性的持续关注,希望通过创新宣传方式,打造具有内蒙古特色的本土足球文化,营造人人关心、人人支持、人人参与的足球改革发展氛围,鼓舞全区上下形成积极进取、勇于实践、奋发向上的良好精神风貌。

3、在区内知名新闻网开设“草原足球”专栏,对于相关内容进    行及时跟进宣传,并整合相应稿件实时推送。

4、在其他区内知名新闻网站开设“内蒙古足球”专栏,实时推送相关稿件,在第一时间跟各类赛事宣传,体现传播速度。并对整合报道进行二次传播。

报道范围:自治区各级政府、体育部门关于推动足球事业发展的相关政策、措施;围绕内蒙古中甲、中乙职业足球联赛,校园足球,业余足球等,进行专题性宣传;开设足球知识、教授踢球技能等专栏。

文字要求:多方位全角度宣传,突显球员、教练、球迷等人物的场内外细节,强调可读性。

图集、视频、音频要求:拍摄球队入场前的准备活动、运动员情绪,以及赛后运动员离场等球员通道发生的故事;图片突出表情、动作的冲击力;加强趣味性。

服务期:一年

预计采购时间2020年11



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048