欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
国家体育锻炼标准达标测验活动服务采购意向公开
───
2020-11-17 16:54    来源:群众体育处     作者:群体处     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

 

一、采购意向公开单位:内蒙古自治区体育局

二、项目名称:2020年内蒙古自治区体育局体育锻炼标准达标测验活动

三、预算金额:45万元

四、预计采购时间:2020年11月

五、购买服务期限:12个月

六、项目实施地点:暂定巴彦淖尔市、乌兰察布市、呼和浩特市、满洲里市

七、采购需求概况:

1.根据现行《国家体育锻炼标准实施办法》分别对青年组、壮年组、老年组三个组别设置相应测试项目。每个盟市测验不少于600人。

2.组建裁判员队伍并招募志愿者维持赛场秩序,为比赛顺利有序进行提供保障。

3.配备医务人员及安保人员。

4.为本次赛事活动进行线上及线下宣传,包括微信公众号,抖音、快手短视频媒体官方认证账号,微博及当地日报等宣传方式。

5.筹备赛事活动开幕式,邀请嘉宾,宣布开幕。

6.并将人员信息上传至国家体育锻炼标准系统,发放电子证书。对参加比赛者发放纪念品,包含:背心马甲、纪念品、奖品、运动小件(视情况选其一或其二发放)。

7.活动组委会组织架构中,活动组委会不少于7人;安全监察委员会不少于5人;活动裁判委员会不少于80人;成绩统计公布组不少于9人;活动安保组不少于3人;后勤医疗保障组不少于7人;志愿者管理培训小组不少于30人;宣传报道组不少于2人。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048