欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
2021年内蒙古自治区新年登高健身大会服务项目采购公告
───
2020-11-27 11:03    来源:群众体育处     作者:苏华     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

 

内蒙古自治区体育局采用竞争性谈判方式,采购2021年内蒙古自治区新年登高健身大会活动服务项目,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目名称:2021年内蒙古自治区新年登高健身大会

二、采购编号:项目流水号[2020]11451号

三、采购金额:  

采购预算:200000元

四、采购方式:竞争性谈判

五、供应商资格要求

投标人必须具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其它条件。    

六、报名及获取招标文件时间、所需材料

1、时间:2020年11月27日至2020年12月4日,工作日上午9:00—12:00;下午14:30-17:30(北京时间,下同),逾期不予受理。

2、地点:呼和浩特市回民区新华大街86号内蒙古自治区体育局4楼411办公室。

3、报名及获取招标文件携带资料:

(1)企业法人营业执照(副本);

(2)法定代表人必须提供本人身份证或代理人必须提供“法人授权书”和本人身份证;

(3)近半年为企业员工缴纳社保资金的凭证和纳税证明(以税务机关出具的税收缴款书或银行扣税凭证为准,个人所得税除外)。

(4)参加政府采购前三年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明;

注:报名时必须提供以上资料两套复印件,复印件A4纸装订成册并加盖单位公章,资料提供不全者视为不合格。

七、投标截止时间及开标时间:2020年12月8日15:00时。

八、投标及开标地点:呼和浩特市回民区新华大街86号内蒙古自治区体育局二楼会议室。

九、联系方式

采购单位:内蒙古自治区体育局

   址:呼和浩特市回民区新华大街86号

联 系人: 苏华

   话:0471—6397449

 


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048