欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
国家北方足球训练基地二期工程工作推进会召开
───
2020-10-21 09:47    来源:产业办公室     作者:张瑞峰     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

10月20日,国家北方足球训练基地二期工程工作推进会在呼和浩特市召开。自治区体育局副局长姜宝东主持会议。

会议传达学习了上级部门关于建设国家北方足球训练基地二期工程项目的批示指示精神,认真研究了二期工程建设项目的相关事宜。

建设国家北方足球训练基地是完成足球改革试点任务的基础工程,一期工程已于2020年7月竣工交付使用。为更好的整合体育资源,完善城市体育基础设施建设,提高国家北方足球训练基地整体功能,着力打造首府地区集体育训练、运动休闲、绿色康养、旅游观光等为一体的独具民族特色的城市体育综合体,自治区体育局研究报请自治区人民政府在该基地核心区535亩区域内规划建设二期工程。

会议强调,国家北方足球训练基地二期项目为政府投资建设,要坚持必要与可能、当前与长远的原则,统盘考虑、控制规模、集约高效、整合资源、叠加功能、满足需求,对项目功能定位、建设内容和规模充分论证、科学规划,编制项目建议书、可行性研究报告等,完成立项审批后全面实施。




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048