欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古游泳队组织观看《夺冠》电影
───
2020-09-28 16:52    来源:水上运动管理中心     作者:潘立书     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

9月27日,内蒙古游泳队组织观看电影《夺冠》,学习女排精神,这场电影给体育人上了一堂体育精神必须课。体育人要心怀“祖国至上,团结协作,顽强拼搏,永不言弃”的精神,为中华崛起而努力奋斗。

游泳.jpg

内蒙古游泳队组队仅2年多的时间,在全国高水平赛场上竞争力薄弱,困难重重,这场观影给游泳队全成员鼓舞了士气。面对即将到来的全运会年新赛季,教练员和队员们纷纷表示,要用女排精神勉励自己,心怀祖国、刻苦训练、逆流而进、永不言弃,为祖国和内蒙古游泳事业贡献自己的力量。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048