欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古青年排球队集体观看电影《夺冠》
───
2020-09-28 09:52    来源:球类运动管理中心     作者:刘菁晶     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

说明: 4e6c566ebdf144f766f8217797b35dc

9月25日,由中宣部与国家体育总局联合拍摄,陈可辛执导,巩俐、黄渤、中国女子排球队领衔主演的电影《夺冠》正式上映,自治区球类运动管理中心组织内蒙古青年排球队第一时间走进电影院,集体感受中国女排以热血青春开启荣耀之路的奋斗历程。

影片《夺冠》以中国女排从1981年首夺世界冠军到2019年拿下第十个世界冠军的故事为主线,诠释了几代排球女将用实力与坚韧,在跨越三十余年的征程中,历经浮沉却始终不屈不挠、顽强拼搏的传奇经历。电影中,中国女排一直把升国旗、奏国歌作为奋斗目标。通过夜以继日的练习,成就了她们勇攀高峰的闯劲,进而在赛场上不畏艰险、合力拼搏、不断成长。一个个震撼人心的画面,表达出女排人、中国体育人奋勇前进、顽强拼搏的坚定目标。

通过观看电影,队员们深刻体会到祖国至上、团结协作、永不言败、迎难而上的拼搏精神,纷纷表示要将女排精神作为引领,严抓训练。以每一个小我的养成,不断加强队伍的战斗力、凝聚力,以此全力备战第十四届全国运动会。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048