欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
水上运动管理中心召开专题学习会
───
2020-09-28 11:37    来源:水上运动管理中心     作者:黄纪融     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

9月27日上午,自治区水上运动管理中心组织党员干部学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神。

2020.9.27.jpg

会议强调,体育是提高人民健康水平的重要途径,是满足人民群众对美好生活向往、促进人的全面发展的重要手段、是促进经济社会发展的重要动力、是展示国家文化软实力的重要平台。中心党员干部、项目队领队和教练员要牢固树立德、智、体、美、劳全面发展的理念。不仅要培养运动员摘金夺银的技能,更要培养他们有健全的人格,要坚决做到兴奋剂“零出现”,干净参赛,拿道德、风格的奖牌,真正成为能够担当民族复兴大任的时代新人。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048