欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
水上运动管理中心召开2020至2021年度冬训动员会
───
2020-10-15 15:41    来源:水上运动管理中心     作者:王雪竹     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

10月14日下午,自治区水上运动管理中心2020至2021年度冬训动员会在自行车馆召开。中心全体干部职工及各项目队运动员、教练员、领队近60人参加会议。

2020冬训动员会.jpg

会议传达了《体育总局反兴奋剂中心关于做好兴奋剂风险防控“十严”要求的通知》《体育总局反兴奋剂中心关于印发〈国家队兴奋剂风险防控体系建设指南〉的通知》《内蒙古自治区体育局关于进一步加强节约粮食 制止餐饮浪费工作的通知》精神,要求各项目队相关人员深刻领会文件精神,贯彻落实到平时队内管理和训练备战当中。自行车队、铁人三项队和游泳队运动员代表和教练员代表做了表态发言。

会议强调,2020至2021年度冬训工作能否把握好,直接关系到明年全运会的成败,中心各项目队要认清当前备战工作面临的形势和存在的问题,以管理为突破口,切实做好运动队思想政治工作,强化挑战自我的精神,不留死角,力求“精准备战”,以成绩导向做好重点项目、重点运动员的备战和参赛工作。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048