欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
水上运动管理中心组织观看微视频《高考四十年》
───
2020-10-16 10:41    来源:水上运动管理中心     作者:黄纪融     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

10月16日上午,自治区水上运动管理中心组织党员干部观看微视频《高考四十年》。

2020.10.16上午.jpg

大家了解到,1977年恢复中断11年的高考,这个喜讯给数千万在困苦中彷徨的中国青年带来了希望,高考的恢复拉响解放思想、解放生产力的第一声号角。大家一致表示,要珍惜来之不易的学习环境,在实践中不断练就过硬本领,自觉把个人理想追求融入实现中华民族伟大复兴中国梦的历史洪流中,争做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048