欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
武川训练基地召开学习会
───
2020-11-20 09:07    来源:武川训练基地管理中心     作者:李磊     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

11月19日下午,内蒙古自治区体育局武川训练基地管理中心全体职工组织召开学习会。

会上由中心主任领学了习近平总书记关于民族工作的重要论述等内容,大家结合实际工作情况,对文件内容进行了研讨交流。会议强调,要全面推进依法治国,尤其是在疫情防控的关键时期,越是到最吃劲的时候,越要坚持依法防控。同时,要深刻认识到各民族是国家不可分割的一部分,各民族团结共进,共同促进国家繁荣发展。作为国家的公民,要做到民族团结友爱。

1167aac66418a7df61cb2b559ed60bf.jpg



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048