欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
体育装备中心组织集中学习
───
2020-11-22 09:34    来源:体育装备中心     作者: 史晓萌     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

11月20日上午,自治区体育装备中心组织召开第二十一次集中学习会议。

会议集中学习传达了习近平总书记关于民族工作的重要论述,支委会成员就学习内容进行了深刻的研讨发言;学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;进行了以《厉行节约、杜绝浪费》为题的党员讲党课活动。

会议要求,党员干部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以贯彻落实十九届五中全会精神为契机,进一步强化理论武装,持续深入学习习近平总书记关于民族工作的重要指示批示精神。中心党支部将强化问题导向和目标导向,在实际工作中筑牢中华民族共同体意识,将民族工作贯穿中心业务全过程,不折不扣地贯彻落实党中央、自治区各项决策部署。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048