欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
重竞技运动管理中心组织开展 “铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动
───
2020-11-27 05:09    来源:重竞技运动管理中心     作者:嘎拉鲁     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

11月26日下午,中共内蒙古自治区重竞技运动管理中心党总支部委员会组织开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动。

image.png

参加人员首先集体学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》中关于铸牢中华民族共同体意识的节选内容,并发言探讨,随后观看了影片《迟来的告白》。通过学习和发言探讨,广大党员干部澄清了模糊认识、纠正了错误认识,深刻体会到铸牢中华民族共同体意识的重要性。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048