欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
第八届毅行者·城市健步走活动在呼和浩特市举行
───
2020-10-10 17:32    来源:群众体育处     作者:伟乐斯     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

 1.jpg

10月10日,由内蒙古自治区体育局、内蒙古自治区体育总会主办的第八届毅行者·城市健步走活动在呼和浩特市举行。自治区体育局副局长姜宝东出席开幕式并宣布活动开幕。

活动以“推动全民健身 助力全面小康”为主题,采用线上线下相结合的方式进行。来自呼和浩特市各级行政机关、企事业单位、社会团体、户外运动俱乐部的徒步爱好者共1000余人参加线下活动,3000余人参与线上活动。

6.jpg

其中,线下活动在如意广场举办,徒步爱好者们从如意广场出发,向北沿翠柳路,沿河道经过东河广场、新华东街到达北垣东街下方木筏桥,过桥向南沿河道至景观大桥,过桥沿河道返回如意广场,共计7.1公里。广大健身爱好者沿途尽赏呼和浩特独特美景,尽享徒步健身之乐。活动结束时,部分健步走爱好者参加了踢毽球、呼啦圈、跳绳等全民健身嘉年华活动,并在签名墙上签名留念。

线上活动通过网上互动、线下运动、短视频分享等方式打造全民健身舞台,通过网络健身互动新模式,满足疫情防控期间群众体育健身需求,为加快恢复经济社会发展和生产生活秩序贡献了体育力量。

举办本次健步走活动,是加快建设体育强国、健康内蒙古的重要举措,是推动全民健身与全民健康深度融合的重要途径,有助于让全民健身更加贴近基层、贴近群众、贴近生活,极大提升了人民群众的幸福感、满意度。

5.jpg


2.jpg


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048