欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古自治区青少年跆拳道集训营启动
───
2020-10-19 09:15    来源:巴彦淖尔市体育局     作者:赵力欣、侯玥     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为引导和动员广大青少年积极参加体育活动,增强体质、磨炼意志、培养兴趣,切实抓好跆拳道项目青少年体育活动组织工作,10月16日,内蒙古自治区青少年跆拳道集训营在巴彦淖尔市体校正式拉开帷幕。本次训练营由内蒙古自治区重竞技运动管理中心主办,巴彦淖尔市体育学校承办。

集训营为期17天,既有跆拳道动作的交流练习,又有激烈的竞技实战,来自呼和浩特、乌海等地的100余名不同年龄段的选手及教练员参与其中。

少年强中国强,体育强中国强。本次集训营的开展将有助于培养青少年体育技能和团队合作精神,有效助力我区跆拳道项目后备人才梯队建设,为自治区和国家选拔更多优秀人才,输送更好的优秀苗子。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048