欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
2020-2021赛季WCBA联赛呼和浩特赛区新闻发布会召开
───
2020-12-01 10:16    来源:呼和浩特市体育局     作者:倪泽霖     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

鍥剧墖1.png

11月30日,2020-2021赛季中国女子篮球联赛(以下简称WCBA)呼和浩特赛区新闻发布会在呼和浩特市召开。

发布会上,呼和浩特市体育局局长史荣恩进行赛事发布,介绍赛区筹备情况,表示12月1日开赛的呼和浩特赛区的中国女子篮球联赛是呼和浩特市在疫情防控期间承办的最高规格的全国性篮球赛事活动,这将为呼和浩特赛事组织带来新的机遇。

2020-2021赛季WCBA联赛由中国篮球协会主办,内蒙古自治区体育局、呼和浩特市人民政府和内蒙古篮球协会承办。WCBA联赛共有17支球队参赛呼和浩特作为2020-2021赛季WCBA联赛第二阶段赛区,赛期为12月1日至24日,将进行60场比赛比赛分为5人制篮球赛和新赛季增加的3人篮球比赛

内蒙古篮球协会主席孟克巴特尔在致辞中表示,今后将继续为促进全区篮球运动的普及和发展,推进竞技体育、全民健身和体育产业共同进步与深度融合,进一步满足人民群众对高水平竞技体育赛事的需求不懈努力。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048