欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
2021年第十八届北京世界华人篮球赛相约包头
───
2020-12-08 09:22    来源:包头市体育局     作者:李玲卿     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

12月7日,第十七届北京世界华人篮球赛在北京举行。开幕式上,组委会将2021年该赛事举办权授予草原钢城——包头市。自治区体育局副局长姜宝东参加授旗仪式。

北京世界华人篮球赛是由北京市体育局主办、北京市篮球运动协会承办的一项传统品牌赛事。赛事以“世界华人一家亲、共筑华夏中国梦”为宗旨,倡导“竞技、参与、健康、娱乐”的参赛理念,以海内外华人为参赛对象,搭建了一个友谊、健康、文明、交流的赛事平台。寰俊鍥剧墖_20201207163914.jpg

北京世界华人篮球赛先后在北京、杭州、珠海、合肥、南宁等城市成功举办,对于宣传城市、推广城市起到很好的作用。包头市于2018年开始申办此项赛事,经过积极协调、多方努力,最终获得2021第十八届北京世界华人篮球赛的举办权。届时,包头市将以一流的竞赛组织、一流的场馆设施、一流的后勤保障,欢迎全国乃至全世界华人篮球爱好者相约草原钢城。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048