欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古代表队在第三届全国健身气功·八段锦交流比赛大会中获佳绩
───
2020-12-23 17:06    来源:社会体育服务中心     作者:李嘉     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

 

为推广普及健身气功·八段锦项目,12月20日,第三届全国健身气功·八段锦交流比赛大会在北京市房山区良乡体育中心举行。本次比赛由国家体育总局健身气功管理中心、北京市体育局、北京市房山区人民政府、中国健身气功协会主办,来自全国19个省区市的32支线上代表队和北京的24支线下代表队、450余名健身气功爱好者参加比赛。

本次赛事采用线上和线下相结合、比赛和培训相结合的办赛模式,旨在打造赛训一体的项目交流平台。主办方对比赛进行全程直播,参赛队伍可以通过视频直播连线的方式在家门口参加全国比赛。

C:UsersABCDDocuments\u5fae信图片_20201223154248.jpg

代表内蒙古参加比赛的包头市土右旗生态公园健身气功站点代表队、通辽市霍林郭勒市武术协会健身气功研究会代表队首次参加全国健身气功比赛,他们配合默契,发挥出色,分别以8.96、8.47分获得健身气功·八段锦集体赛(线上组)二等奖、三等奖。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048