欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
体育社会组织助力第七届全国大众冰雪季
───
2021-01-05 14:49    来源:群众体育处     作者:丁蔷     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

1月5日,由内蒙古冰球协会、内蒙古大众冰雪协会主办的第七届全国大众冰雪季暨呼和浩特大众冰球邀请赛在内蒙古赛马场举办。自治区体育局局长谭景峰出席活动,并为冰球比赛开球。

e8c4ea87967426fc52a33703588a96f.jpg

      

赛事吸引了内蒙古冰球协会、呼和浩特市首府人冰球队、内蒙古青政学院冰球队、包头市冰球队等多支队伍参赛。本次赛事是体育社会组织响应全国大众冰雪季活动号召、积极参与全民健身事业发展的积极行动,是落实习近平总书记“带动三亿人参与冰雪运动”重要指示精神的有效途径,同时也是体育行政部门推动健身健康融合、推动冰雪产业发展、调动体育社会组织积极性的重要举措,有助于带动群众有序参与健身活动,感受冰雪运动魅力,充分享受全民健身带来的获得感和幸福感。

    a5da75fb64f067cc869d692b3ee4fa0 (2).jpg

近年来,在自治区体育局的积极努力下,全区体育社会组织繁荣发展,各类体育俱乐部、体育社团、单项协会、健身俱乐部等不断增加,成为推动体育事业发展的生力军。在体育社会组织的积极带动下,全民健身活动广泛开展,体育锻炼人数逐步增加,指导服务能力稳步提升,为实现健康内蒙古、推动全民健身与全民健康融合发展贡献力量。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048