欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
有关世界任意球大师赛
内容 近期得知世界任意球大师赛在青城举办,十分喜悦,这是本赛事首次在中国举行,而如此规模的赛事肯定会吸引来自全世界范围内的球迷及媒体,而这样大型的赛事,自然缺少不了志愿者,我想您可以考虑一下在呼市本地的高校大学生,他们渴望获得一次锻炼的机会,也可以不用出远门,在本市就可以开阔自己的视野,感受大赛的氛围。作为一名大学生,我十分珍惜这次机会,希望您可以考虑一下。
受理编号 2019316232246 受理时间 2019-03-18 10:37:13.94
办理结果 您好,具体事宜,请与本次比赛承办单位呼和浩特市体育局联系。感谢您对体育事业的关注和支持。
办理状态 办理完毕
打印〗〖关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   政府网站标识码:1500000048