欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
要求组委会退回我的参赛费用。
内容 本人报名参加由阿拉善左旗人民政府主办,阿拉善盟沙赛体育产业有限公司承办的第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛。现因国家调整五一假期的原因,导致赛事在工作日举行,导致本人无法参赛,现要求退费,但被拒绝。现投诉,要求处理。
    在报名的过程中,是以手机报名形式,整个流程没有出现任何关于退费的说明,只有参赛声明中,有一句“完全同意赛事方案”。但关于赛事方案的说明并不是报名流程的之一,本人在报名的时候没有看到赛事方案。组委会也没有将赛事方案通知过本人。按照合同法第三十九条:采用格式条款订立合同的,提供格式条款的一方应当遵循公平原则确定当事人之间的权利和义务,并采取合理的方式提请对方注意免除或者限制其责任的条款,按照对方的要求,对该条款予以说明。
    组委会没有将赛事方案通过任何形式说明和通知到本人,对于退费的规定,我一直到要求退费的时候才从组委会秘书长那里得知。现要求组委会退回我的参赛费用。
受理编号 2019413102030 受理时间 2019-04-23 11:00:57.857
办理结果 吴女士您好,您提出的关于赛事退费情况问题投诉我们已收悉,现将相关答复如下: 你参加,2019年5月第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛因故未能参赛而产生了退费问题。经了解,本次赛事主办单位为阿拉善左旗人民政府,承办单位为阿拉善盟沙赛体育产业有限公司,根据赛事活动谁主办谁负责的原则,自治区体育局根据你的要求,向主办地体育行政主管部门进行了调查,经阿拉善盟教育体育局与赛事承办方第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛组委会协商,你的报名费已于2019年4月16日妥善退还给你,又经阿拉善盟教体局工作人员刘付结在4月22日与吴小姐本人电话核实,证实相关费用已退回至本人。
办理状态 办理完毕
打印〗〖关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   政府网站标识码:1500000048