征战十四运会 内蒙古柔道队一日豪夺三金一铜
───
2021年09月18日     来源:自治区竞技体育训练中心      作者:刘立 辛义德     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

9月17日,第十四届全国运动会柔道项目比赛在韩城西安交大基础教育园区体育馆激战正酣。内蒙古队派出6名运动员参加当日的比赛。经过激烈角逐,内蒙古运动员青达嘎获得男子-73公斤级金牌,这也是内蒙古运动员参加十四运会竞技体育项目比赛的首枚金牌。此外,扎拉赛获得男子-81公斤级金牌,布和毕力格获得男子-90公斤级金牌;巴彦德力黑获得男子-73公斤级铜牌。

对于今天取得的优异战绩,内蒙古柔道队教练员都仁贺希格说,“在刚刚结束的比赛上,我们的运动员努力拼搏、稳扎稳打,全力进攻,以攻为守,取得了不错的成绩。我对运动员们今天的表现很满意,他们完美地体现出了内蒙古男子柔道队的精气神和战斗力。希望他们再接再厉,在今后的比赛中有更好的表现!”



返回顶部】【关闭