2021年内蒙古室内五人制足球赛打响
───
2021年10月12日     来源:足球协会      作者:付磊     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

10月11日,2021年内蒙古室内五人制足球赛正式拉开帷幕,来自内蒙古自治区各盟市选派的优秀球队以及特邀球队齐聚赛场向冠军发起冲击。各代表队也将用精妙的配合和顽强的斗志给观众带来一场场视觉盛宴。

九支参赛队伍分为A、B两组进行小组赛,通过为期四天的赛程,争夺最后的冠军。比赛优胜队伍将代表内蒙古足球协会参加中国足球协会室内五人制甲级联赛。

EM曼森足球俱乐部、赤峰红山郡足球俱乐部、通辽哲里木足球有限公司、奈曼旗扎萨克俱乐部、呼和浩特市纳日迈足球俱乐部同分为A组;锡林郭勒盟西乌旗夺录足球俱乐部、乌兰察布齐乐足球俱乐部、陈巴尔虎旗莫日格勒俱乐部、阿拉善盟隼赫尔足球俱乐部为B组。

首场比赛在两块场地同时进行,一号场地的赤峰红山郡足球俱乐部与呼和浩特市纳日迈足球俱乐部在上半场均未能取得进球;下半场,双方依旧打的难舍难分,最终,比分定格在了2:1,呼和浩特市纳日迈足球俱乐部获胜。二号场地,两支同样来自通辽市的球队,带来了一场进球大战,终场,双方战成5:3,通辽哲里木足球有限公司取得开门红。


返回顶部】【关闭