张志主持召开分管工作推进会
───
2021年10月19日     来源:办公室      作者:黄璐超     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

10月18日,自治区体育局副局长张志主持召开分管领域工作推进会,总结2021年已完成工作经验,安排部署下一阶段工作,确保年内工作稳步推进、高效落实。

会上,自治区体育局办公室、经济处、产业办,保障中心、体科所、体育医院、体彩中心主要负责人分别汇报了本年度部门已完成工作情况和未完成工作计划。

张志强调,要进一步提高政治站位,对表对标自治区有关部门制定的考核指标,对照自治区政府工作报告和自治区体育局工作重点,查漏补缺,抓紧推进,确保本年度工作高效有序完成。加快财务支出进度,经济处和办公室加强督导,推动执行;提高工作水平,在材料撰写、公文处理等方面认真对待、加强规范;提高工作效率,在文件处理、政府采购、会议议题等方面注重时效性,杜绝工作拖沓;加强体育宣传和信息审核把关,做好重要时间节点、重大赛事活动宣传工作,确保宣传稿件准确无误、弘扬正能量;强化体育法制建设,做好规范性文件制定审核工作;增强机要保密意识,做好档案资料整理汇总工作。

张志要求,一是加强理论学习,充实完善自己,为更好地服务全局建设提供思想保障;二是加强规范化建设,用制度管人管事,从实处谋划推进工作,抓好政策跟踪问效;三是加强沟通协调力度,确保上通下达、内外联动;四是抓好安全生产,做好常态化疫情防控,持之以恒为全局安全稳定保驾护航;五是加强党史学习教育,结合本部门实际,深入践行以人民为中心的发展思想,推进“我为群众办实事”实践活动取得成效;加强廉洁自律,按程序、按规矩办事,重大问题严格执行集体决策,力戒形式主义和官僚主义。各部门要以奋发有为的精神状态,主动作为,超前谋划,确保圆满完成本年度各项工作任务。

自治区体育局有关处室、直属单位领导班子成员和办公室主任参加会议。



返回顶部】【关闭